смк 84. Кто-то серый...

Елена Зернова
Кто-то серый ходит кру'гом,
Что очерчен тишиной.
Сны шальные – друг за другом –
Стаей вьются надо мной.

За минутою минута
Растворяются в воде.
Полночь бьёт. Свеча задута.
Где я?.. Нет меня нигде.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)