может завтра все будет иначе

Хусаинов Александр
Может завтра всё будет иначе
И уйдут в океан корабли.
И сопутствовать будет удача,
Где-то там у далекой земли.

Может там мы поймём, что не в силах,
Убегать от себя и судьбы.
Оставляя в глубоких могилах,
Заблуждений опасных гробы.

Но пока якоря держат судно,
Закопавшись в песчаное дно.
И нам кажется просто безумно,
Растворить переменам окно.

И мы ждем бестолково в тавернах,
Заливая крепленным вином,
Свое сердце в чернеющих венах,
Что лежит под зеленым сукном.

04.09.2017