Ласковая мамочка

Ирина Ширшева
Ласковое утром светит солнышко,
Озаряя мир своим огнём.
Прорастают солнечные зёрнышки
В садике ухоженном твоём.
Коль ты рядом, сразу сердцу весело –
Радуется, счастья не тая.
Мамочка, родная, спой мне песенку,
Маленькая пташечка моя.

Пусть снегами серебрятся волосы,
И не счесть забот и трудных дней.
Нет нежнее маминого голоса,
Глаз её любимей и родней.
Всё пройдёт, и лишь любовь останется,
Нам улыбку и тепло даря.
Мамочка, не плачь, моя красавица,
Добрая, хорошая моя.