Проводы

Зинаида Цыцарева 5
Где ж вы, весны?
В мои косы
Заплетается куржак.
Взгляд твой впросинь.
В осень бОсым
Ты уходишь... Вот чудак!
Дни июля
Промелькнули
Солнце катится кольцом.
Ты - дедуля.
Я, бабуля,
Провожаю на крыльцо
Лебедями,
Журавлями
Грусть-печаль ненастых дней.
Ты с цветами
Не дворами -
Огородами, Андрей!
Не жена я,
Не подруга,
А случайная одна.
Пожинаю
В осень вьюгу.
Ты,как прежде,у окна.