Три метра над уровнем неба...

Шаталов Роман
Я в беге, что зовётся спринт
На финише, чтоб первым не был,
А потому мешает мне инстинкт,
"Чтобы взлететь три метра и над небом"..

А человекобразный лабиринт
Един бывает только может хлебом.
И мне мешает гибелью инстинкт
"В трёх метрах пролетать над небом"..

Настанет час, который тороплю,
Где я в своём призвании нелепом
Проговорю любимым, что люблю..
И пролечу в трёх метрах да над небом.