Армия дождя

Буртубаев Оскар
Тихо лежу на краю туч,грозами беременных
Молниями знаки везде царапая
Считаю только вспышки
На капли уже нет времени..

Припев:

Армия дождя!
Не считает своих солдат
Только для меня
Это безразлично..
Пусть летят!
Они куда хотят
А я вразмах буду чиркать
По небосводу непромокшими спичками!!

В утробах женщин вижу огоньки
В очах умиротворение..
Дольки желтых апельсинов в лепестках прелестных губ..
Пасти детских домов
Клыками обид и первых слез усеянных
Тоже..тоже безжалостно ждут!!

Припев..

Пять копеек на церковь
На спасение души
Остальное на ветер
Пока дышишь..дыши..
Выключенные громкости человеческой совести
Молитвы дальше сводов храмов не летят,нет сил
Солдаты армии дождя никогда не кончаются
Скоро они
Вместо вас заполнят мир!........

Припев