***

Александр Гиллих
Она упала на виду у всех,

Её топтали, продавали, унижали,
Сволочной разгулялся там грех,
Любить и верить в Россию устали.
И поверить в это невозможно…

Была на коленях, а теперь в полный рост,

Встала, отряхнулась осторожно…
Европа свой заносчивый опускает нос.
Разбила все мечты ушлым демократам,
Им бы поубавить свою прыть,
Любовь их щедрая к ним повернулась задом,
И вот тупик, и нечем крыть.

ВЫ в века окунитесь и на землю вернитесь.
 
05.10.2017