снова праздник...

Алла Витальевна Адельберг
Снова праздник. На душе-светло...
Этих милых дней подарок скромный,-
Будто миг, в котором повезло,
И удача, что навек запомним...
Озарит веселье, детский смех
Нашу жизнь божественным сияньем...
Пусть всегда сопутствует успех
Юности прекрасным начинаньям,..
Не покинет радость торжества,
Пронеся сквозь океан безбрежный,
Где души заветная мечта
Выплывает на волнах надежды...