Непривычно в новой роли...

Елена Камышева Солнечная
Непривычно в новой роли.
Но разлуке вопреки,
Чтобы не стонать от боли,
Я сжимаю кулаки.

Непосильная отрада
Сердце ранила насквозь.
Ты до крика нужен рядом
В те часы, когда мы врозь.

Ты сейчас метнёшься к двери
От непонятой  тоски.
Я настолько в это верю -
Пульс впивается в виски.

Ты сейчас метнёшься к двери
И вернёшься с полпути.
Если не ко мне - я верю! -
Больше некуда идти.