Я нанялась в гарем у Шейха. Женские

Дмитрий Дробин
Я нанялась в гарем у Шейха.
Ходила дома в неглиже.
Но каждая жена, злодейка,
На ложе у него уже.
Его смущала телесами
И делала ему массаж.
Дразнила тонкими трусами,
Что ниткой делят мой пейзаж.
Однажды я его поймала
И показала, что почем.
Но только этого мне мало.
Хочу араба я еще.
Пусть кучерявая бородка
Узнает нашу глубину.
Я украинская красотка
И заменю ему жену.
Однажды приключился казус:
Меня с шофером он поймал.
За то, что в этом я не каюсь,
Мой господин меня прогнал.
И долго радовались жены,
Что были все ему верны,
А я сижу, скучаю дома,
Но все равно уеду из страны…

28.07.11 Дмитрий Дробин