Время разлуки

Анатолий Возвышаев
Осени дни уж пришли.
Листья меняют наряд.
Время разлуки.

Вдаль улетят журавли.
И, не касаясь земли,
Тают их звуки.

В сердце храню их балет
Ранней весною.
Той принесут пусть привет,
Что не со мною.

(Репродукция к картине взята из Интернета, благодарю авторов сайта)