В белоснежном пришла сарафане

Дмитрий Дробин
В белоснежном пришла сарафане.
Словно Ангел спустилась с небес.
И я понял: ничем я не занят.
Если ты вдруг пришла, наконец.
Сколько грязи по жизни узнали
Мы за лето с тобою вдвоем.
Столько времени мы потеряли,
А сегодня друг друга мы ждем.
Ослеплен я тобой, Белоснежка.
И как сказочный преданный гном,
Чтоб не выплеснуть свою нежность,
Предложил посидеть за столом.
На часы ты все время смотрела.
Остывал чай забытых сердец
И я понял, что мы охладели.
Что не только чаю конец.
Ты одела венечное платье.
У тебя достойный жених.
А пришла, чтоб в глаза рассказать мне,
Что ты носишь его для двоих…

05.08.11 Дмитрий Дробин