Я-неоднаЯ-соктябрем

Марина Айсэндфлейм
Я -  не одна. Я - с октябрем.
Ему налью чай с имбирем.
Он пригласил на листопад.
И я пойду!(Ищу наряд!)
Нас ожидает вальс- бостон.
(По-моему, он в меня влюблен).
Кленовый мне принес букет.
А вас, смиритесь, в сердце нет.