Последний стих о нем

Совушка Лера
Нет, я не грущу и больше не курю,
И не устала я от этих томных взглядов,
Которые на самом деле хуже ядов!

Ты знаешь, я теперь люблю
Не так, как раньше, а как тебя,
Тебе любила я когда-то,
Но тот период и без мата
Не поддается описанью...                Я для себя

Решила тебе сказать: "Спасибо
За то, что равнодушие твое дало мне сил.
За то, что дерево бессилия полил,
Спасибо!".                Но на этом книга

О той истории с тобой
Закрылась раз и навсегда!
И знаешь, больше никогда
Не называй меня малой.

Я год страдала, мучилась,
А ты гулял и счастлив был ,
Ведь сразу же меня забыл,
А я... Страдала, мучилась...

Ну вот скажите мне теперь о ком?
Скажите дура или нет?
Да ладно! Знаю я ответ,
И знаю что это был последний стих о нем.