привыкли Бога обвинять во всем

Сергей Краюшкин
привыкли Бога обвинять во всем,
в земных всех бедах и проблемах
и вовсе позабыли мы при том
до Бога дела не было все время

о Нем мы вспоминаем лишь тогда,
когда беда уже прижала
нет времени на Бога как всегда,
искать Его желания не стало

Все время телевизор захватил
и мира суета,семья,работа
и на молитву не хватает сил
и Библию давно уж не читали что-то

Нам проще кажется без Бога жить
грешить,когда того желаем
и волю божью проще нам забыть
и заповедь Его не вспоминаем

и лишь беда приводит в чувство,
из жизни забытья порой
мы вспоминаем,как не грустно,
что Бог велик у нас с тобой

помочь Он может в жизни этой
ту боль из сердца нам убрать
грешить легко на белом свете
могли бы в жизни чтоб опять

но нужно времени не  много
в общении с Богом проводить
чтобы познать нам милость Бога,
в любви ведь Божьей легче жить

чтоб жизнь Иисуса наполняла
в молитвах веры по утрам
и сила Божья чтоб втекала
в нас в жизни нашей светлых днях

тогда беду мы сможем встретить
в силе веры неземной
и победим беду мы эту
Божьей милостью с тобой

фото скопировано из интернета