Спектакль жизни

Совушка Лера
Спасибо за вниманье! Занавес завешен!
Спектакль добрый и веселый завершился тем,
Что кто-то был в фойе повешен,
А кто-то пойман за вскрытиями вен.

Ты знаешь, в жизни так бывает!
История закончилась любви:
И кто-то просто забывает,
А кто-то кричит себе: "Умри!".

Те, кто повешен забывали.
А почему повешены они? Спроси!
Да потому что им любви не дали,
А дали сухость фразы: "Ну прости!"

Они снаружи живы, но мертвые внутри.
Они смеются...  Может даже... Но их убили!
Убили фразой: "Нет любви!",
Оставили одних и просто напросто забыли!

Ну жалко мне и тех, последних!
Хотя и я одна из них...
Но ничего дороже нету на планете,
Чем жизнь твоя в расцвете
                                                  сил!