Да, я тебя не целовал

Дмитрий Дробин
Да, я тебя не целовал,
Когда пришла ко мне на встречу.
Я целый месяц тебя ждал.
И верил: будет этот вечер.
Все поезда и самолеты,
Такси и каждый пароход
Везут тебя ко мне. И ноты
Звучат в шагах твоих весь год.
Не важно, кто записан в паспорт.
Записан я в твоей душе.
И уезжаешь ты напрасно.
Ты невольна к себе уже.
Держу руками крепко Глобус.
А с ним и ты в моих руках.
И каждый встреченный автобус
Несет тебя ко мне в мечтах.
Не буду сильно торопиться.
Ты от меня не убежишь.
И обо мне грустишь, блудница,
Когда с другими ночью спишь.
И пусть с тобой не целовались,
Но чувства знаю я твои.
Я подожду, чтоб мне достались
ВСЕ НОЧИ ПОЛНЫЕ ЛЮБВИ!!!

05.08.11 Дмитрий Дробин