Часы стекают с солнечных часов

Качалов Игорь
Часы стекают с солнечных часов.
Для вечности долгов не существует.
Кто к радости и горести готов,
Тот к мимолётным вспышкам не ревнует.

Великое вблизи не распознать.
А скромное, порой, сильней иного.
Даётся даром эта благодать -
За тихим словом снова ставить слово.