Есть много интересных книг, идей...

Ольга Эске
Есть много интересных книг, идей,
Которые хотелось обсудить.
Имею больше тысячи друзей,
Но не с кем по душам поговорить.

Вот современной жизни парадокс.
Да, у меня счастливая семья,
Уютно в ней, такой закрытый бокс,
Но хочется, чтоб были и друзья.