Довольно

Ат Лант
Довольно!Довольно озарять другим дорогу,
дорожкой красной из своей крови.
Довольно быть одним из многих.
Довольно быть.Скорей живи.

Довольно падать не вставая.
Довольно сокращать углы.
Не стоит уходить за стаей.
Секи гордиевы узлы.

Твердят что плавать путь заказан,
"утонешь в каждой из ста стран".
Переплыви четыре раза,
по одному на океан.

Сулят что в спорте будешь худшим,
"Победа всем,но не ему".
А ты не слушай,будешь лучшим,
стань чемпионом по всему.    

Не верь им просто.Проиграешь,
В итоге каждому глупцу.
На что способен,ты ведь знаешь?
Нам духом падать не к лицу.