Сегодня мать дала добро жениться

Дмитрий Дробин
Сегодня мать дала добро жениться.
Ты подошла ей с третьего захода.
Я не сказал, что баловница
И что мы только из развода.
Я не сказал, что первый раз
Она увидела насквозь.
И не решила, что сейчас
С невесткой встретится свекровь.
Я ей так много не сказал.
Да, разве это было надо.
Пусть сохранится идеал,
Который я любил когда-то.
Пускай в тебе я ошибался.
Но мне приятно, что и мать
Признала, что я правильно пытался
Такую женщину понять…

05.08.2011 Дмитрий Дробин