Женщины - ловушка

Николай Сербовеликов
Женщины - ловушка.
Без них бывает скучно,
И с ними скукотища…
Не бабы, а бабищи.
На чём себя ловлю…
Я женщин не люблю.
Я глуп,
Я однолюб.
Всегда люблю одну -
Вечную жену.