Железнодорожное 2

Элиазар Скляр 5
Посвящается открытию ж\д ветки Хайфа-Кармиэль...



***
Вы так прекрасны,
Что спору нет,
Мне так по нраву
Ваш силуэт...

За час стрелою
Домчите вы
Где море, пальмы
И плеск волны !