Встреча

Лопасненский Родник
Та встреча с тобой на вокзале
Живёт в моём сердце всегда.
Мы оба, конечно, не знали,
Что это любовь на года.

Мир сразу стал краше и шире,
А грусть словно капля на дне.
И всё стало солнечным в мире,
Надежда проснулась во мне.

Я сразу тебя полюбила,
Потерян и сон, и покой.
Нас небо с тобой породнило,
Навеки я рядом с тобой.

Случайные встречи повсюду,
Но эту Господь сотворил.
Всю жизнь Ему кланяться буду,
Что чудо-любовь подарил.

                ВЕРА ЕСЕЧКИНА