Поговори со мною, Ангел!

Переходничёк
Юлия Конотопец.




Поговори со мною Ангел,
Тебя прошу, поговори!
Меня всегда ты направляешь
На жизненном моём пути.


Тебя не слушаю порою,
Защитник мой, меня прости,
Я для тебя- дитя родное,
Прошу тебя-меня веди!


Поговори со мною,Ангел,
Тебя прошу ,поговори!
Хочу я слышать голос тихий,
И наставления любви.


Меня ты направляй ,мой милый,
Только тихонько , не спеша.
Я за тобой иду любимый
Тебя услышала душа!