Жетон Луны

Владимир Кутузов-Урганчи
Светился,
так его растак,
луны начищенный
пятак,

луны очищенный
жетон,
который весил
много тонн;

жетон я в прорезь,
как балбес,
засунул
призрачных
небес...


5.10.17.