Дописались до точки безумства

Бобрякова Елена
Притомились быть добрыми, ловкими,
жить в гармонии, сеять разумное?...
Значит старость идет по бровке,
и желание в "ноль" вольнодумное.

Сникли рифмы ,слова все скукожились?
знать конец виртуальному чувству...
А когда-то слоилось и множилось.
ДописАлись до точки безумства.

Игры играми, только мне кажется,
что не все хорошо в королевстве...
И надежда- не верная стражница,
проживает теперь в другом месте.

Откровенностью больше не маемся,
и с любовью не склеен абзац...
Так наелись...Теперь только давимся.
Челюстями клацаем: клац...

             05.10.2017 год
            фото из интернета