Я за себя не отвечаю...

Ирина Науменко
Я за себя не отвечаю,
когда встречаю на пути
тебя,
и пусть ты – мой начальник,
мне это вовсе не претит.

Готова побежать за кофе,
чтоб улыбнулся лишний раз.
А, как известно, супер-профи,
не референт... но расколбас

вдруг в организме невозможный,
туплю на простенький вопрос,
выпаливая:
– Так ли сложно
стать просто мужем?
как вы, босс?!