Парк кованных фигур

Лилия Анна
А город мой упал в объятья осени…
Когда бы ещё выбраться смогла?
С делами и заботами всё носимся...
Не удержалась и с троллейбуса сошла

В Донецком Парке кованных фигур –
Соскучилась! Полгода не была...
Там осень набросала партитур
Кленовых… на аллеи октября!

Скамейки фантазийные зовут
Присесть и любоваться красотой.
Тут голуби воркуют и снуют
У ног… И даже воздух золотой!

А кузнецы, стихию укротив,
Для горожан уж много-много лет,
Шедевры рук мозолистых своих,
Вплавляют лихо в городской сюжет.

04.10.2017 г.