Сказала, что пришла по делу

Дмитрий Дробин
Сказала, что пришла по делу.
Наверно очень захотела…
Ты после Швеции, Мальдив
Пришла, немало удивив.
Кольца на пальце не заметил,
Да и зубов неполный ряд.
Не сладко жила ты на свете,
Твои глаза не так горят.
Играла дорогой игрушкой –
Последней маркой телефона.
Шептала: “Мурр” ты мужу в ушко,
Оставив одиноким дома.
Другой тебя интересует.
И у него поэта дар.
С тобой он больше не рискует
И держит хорошо удар.
При нем ты висла на соседе,
Что в Чехию взяла билет,
А я жалел тебя в беседе,
Ни разу не ответив “нет”.
Зачем пришла ты не сказала,
Но я и так сумел понять.
Живешь ты вечно по вокзалам.
И для меня ты просто….

13.01.2012 Дмитрий Дробин