Горящая звезда, мечта заветная!

Анатолий Панин
В других мирах,среди светил,в лучах солнца перезвона,
Затерялась звёздочка,в пространстве бесконечном.
Она никогда не исчезнет с небосклона,
И вечно светит людям,имя ей Любовь,в царстве подвенечном!
Ты оторви взгляд свой от грешной,несчастной земли,
Запрокинь голову увидишь,как ежечасно любовь несёт нам белый конь.
Звезды заметишь дальний свет,он вспыхнет у тебя в груди,
Не потеряй его в пути,неси как Прометей огонь!
Кто мир любил,а в целом мире любил одну и исступлённо,
Он найдёт её единственную пылающую в небе звезду,
И белый конь,по Млечному Пути,помчит вас изумлённых,
Вы поймёте,что встретили свою заветную мечту,свою судьбу!