Страшный reset

Арс--Пегас
Когда-нибудь Бог нажмёт на «RESET»,
Запустит планету в режиме BIOS,
И я позабуду, что я поэт,
Как сердце моё бестолковое билось.

Когда-нибудь Бог нажмёт на «RESET»,
Ресепшн прикроет задумчивый Пётр,
Замолкнут все клювы порочных газет,
В ломбард отнесёт метлу Гарри Поттер,

Сопьётся на крыше Карлсон синий,
Люди прекратят изъясняться словами..
..а находится эта кнопка в России,
Кажется, где-то на Валааме.