Не хочу виртуальной любви

Алла Захарова 2
Нам живая жизнь нужна и любовь.
В интернете красивы плейкасты.
Но, заменит нежность любой вновь,
Смайликов веселых чудные гримасы,
Не хочу в подарок синею розу.
Подари мне мой друг, синею ночь
Настоящей луны блеск,слепящие звезды.
Нарисованным звездам  скажу я:"прочь".