Не опускайте рук

Себастьян Микаэлис
не опускайте рук, когда беда за горло
вас крепко сжала — что не продохнуть..

есть счастье... пусть и не сегодня,
жить в счастье — это тяжкий труд.

не падай духом! не ищи виновных!
ты сам творец судьбы своей

замри, и постарайся вспомнить,
где оступился, что такой конец.

______________________________

весь этот Мир, без нас ведомый,
мы - миг, всего лишь краткий миг..
мы есть, пока нас кто-то помнит.
дарил ли счастье сам, чтоб требовать с других?