Родная встреча! - посвящаю Ивановой-Маркеловой Зое

Александр Уляхин Ангел
Челябинск...Златоуст...Самара,
Москва -конечным будет путь.
Того сама она еще не знала,
Что встрече быть...ее не обогнуть.

К перрону поезд медленно подходит,
И сердце бьется радостно в груди.
В Самаре будет только остановка,
Ей дальше...путь весь впереди.

Но этой встречи не было так долго,
Лет пятьдесят не виделись мы с ней.
И говорили с Зоей без умолка,
Но стали с ней мы только лишь родней.

Когда-то жили все в одной деревне,
Росли как все,не знаючи покой.
Но вот распалась наша та деревня,
Она была нам очень дорогой.

Теперь судьба раскинула по свету,
Кого куда забросила она.
Лишь отголоски вишенного цвета,
В душе и сердце будут навсегда.

Писать здесь можно без конца и края,
В глазах стоит знакомая гора.
И Меня-речка...под обрывом,
Сюда ходили многие друзья.

Встречайтесь...также все роднитесь,
Нет в жизни счастья,если мы черствы.
И никогда родных не забывайте,
Они твои.......цепочкой все соедены...!!!