Граждане, не суйтесь в темный лес!

Геннадий Ельцов
Граждане,не суйтесь в темный лес!
Волки там и всяческие звери.
Много на земле хороших мест,
Где вас не сожрут по крайней мере.
  Не укусит страшный скорпион.
  Не захочет крови кто напиться.
  Не нарушит ночью кто-то сон.
  Не заставит сердце в страхе биться.
Мучается бедная земля.
В проволоке местные границы.
Шаг шагнуть без лишних слов нельзя.
В страшных масках каменные лица.
  Граждане,не лезьте в темный лес!
  Там повсюду стынут волчьи ямы.
  Много на земле хороших мест.
  Да и вы в душе,прекрасны сами.