Слеза из прошлого скатилась...

Клыпин Андрей Геннадьевич
Слеза из прошлого скатилась
На пламенеющую грудь,
И сердце трепетно забилось,
Шептали губы – счастлив будь.

Наверно, что-то отпылало
И унеслось навеки вдаль,
И как бы сердце ни рыдало,
Уж не прогнать его печаль.

Но так прекрасно то, что было,
И то, что в памяти живёт,
В душе ничто ведь не остыло,
Душа зовёт, зовёт в полёт.

2015 г.