Перемены осенние

Кленова Ольга Валентиновна
 Переиначит - все
 на свете !

 Таким неистовым
 горящим многоцветьем !

 От веток за окном -
 до горизонта !

 Степенно вроде бы
 ступающая осень...

 Останется к зиме
 воспоминаний пепел -
 о ярком сентябре
 и теплом лете!