Я не боюсь

Николай Стебляков
Я не боюсь, когда за дверью глухо,
Я не боюсь, когда в стенах темно,
Я не боюсь, когда в бутылке сухо,
И также не боюсь когда полно,
Я не боюсь когда марают спину,
Я не боюсь, когда стреляют в грудь,
Я лишь боюсь, что принципы отрину,
И жить начну - как всяк и как-нибудь.