Я как цветок

Алёна Солякова
Я как цветок, что чахнет без воды,
Я молодость, что быстро увядает.
Давно я с одиночеством на ты,
С ним жизнь моя, как снег весной растает.

Живу я в доме, где никто не ждёт,
И не спешу я уходить с работы.
Душа уж песен больше не поёт
И с болью проживает все невзгоды.

Я облачилась в грусть и пустоту,
Я разучилась весело смеяться,
Я перестала верить в доброту,
Я научилась с болью улыбаться.

Возможно, я со временем пойму,
Что боль свою - чужою не измерить.
И обязательно со временем найду
Святыню, той которой можно верить.

Ну а пока...

Я как цветок, что чахнет без воды,
Я молодость, что быстро увядает.
Давно я с одиночеством на ты,
С ним жизнь моя, как снег весной растает...