Мы с тобою будем вместе

Артём Гетман
Мы с тобою будем вместе
Пока смерть не разлучит нас
Пока сердце пружинит внутри
Всегда для нас там будет место
Вселенная моя - моих любимых глаз
Ты хрупкий мир наш только сохрани