Вдохновение Cергей Шелковый Остается шанс Воскресе

Алла Захарова 2
Шанс всегда есть на воскресение,
Как хотелось бы может, сбудется.
Разгулялась   буря смутная, осенняя,
Желторотая, красномордая,угрюмая.

Хлещет дождь по-свинцовому строго,
Где  ты, любимая моя, недотрога?
Все промокла, съежилась, сжалась...
А листва,хоть какая еще осталась?

Белоствольная,  одежда-то   есть?
Но, насильник ветер как  лютует.
Оголит,  замучает,  зацелует.
Что поделать, картина  такая,
Осень, что приключилось, златая?