И стучит в моё сердце осень

Наталия Солнце -Миронова
Ты вплетаешь берёзам в косы
Самоцветы и янтари.
И дрожат золотые росы
В предрассветных лучах зари.

Но обманчива эта сказка,
И отмерен красотам срок.
Блекнут дни и тускнеют краски,
И калиновый горек сок.

Птичьи стаи ветра уносят.
Барабанит по крышам дождь.
И стучит в моё сердце осень,
Перемножив грехи на ложь...