Доброта мужского сердца

Вадим Бальзамов
Когда любовью дышит сердце,
когда на улице дожди,
мужчина, чтобы обогреться,
в парилку женскую зайди.

Конечно, ты услышишь крики.
Конечно, кипятком плеснут.
В испуганные глянув лики,
поймёшь: тебе не рады тут.

А если дамочка нагая
в мужскую сауну зайдёт?
Зашепчут мужики: "Даная!
Какая женщина! Зачёт!"

Позволят даме осмотреться.
Радушно примут. Чай нальют.
Ах, доброта мужского сердца -
любви божественный приют!

БальзамоВ