Вылюби...

Прелесть Для Него
Вылюби , так чтоб охрип мой голос,
чтобы  колени дрожали, и в стену стучали соседи,
Вылюби крепко держа за волосы,
Чтоб это было как в самый последний...
Вылюби, так чтоб следы на теле    
С трепетом я рассмотрела после безумной ночи...
Вылюби...чтоб на грани и до предела...
Вылюби...я...я хочу...
Ну а ты то хочешь?