Маме

Сергей Сарманеев
С самого раннего детства
С матерью связано все
Никто не жалеет так сердца
Забыв про здоровье свое

За все мы тебе благодарны
За ласку, за смех за любовь
И зная открытое сердце
К тебе обращаемся вновь

К тебе обращаемся с горем
И радость спешим поделить
На свете никто так не может
Как мама родная любить

Сегодня твой праздник великий
Пол века прожиты не зря
Тебя поздравляют родные
Тебя поздравляют друзья

И внуки тебя поздравляют
И дети и мать и супруг
И много здоровья желают
Ты самый надежный наш друг

Июль 1980г