концепция дистанции и судьба Притягательностей

Одинокий Ронин
вообще дистанция ,меж Автором иии...приходящим под Тексты...!!!
она постоянно-дамокловым мечом,
у меня естественное дистанцирование,
но Крепкое,довольно,не сказать что не хочу брататься,
а это во мне,от папы,мамы ли,
доча у меня тоже--переняла,и сын,
они окружены...барьерами,
причём не только барьерами иерархий,
но и Неведомым Знанием,
и Концепцией Подозрений,
кажущейся Обоснованной.
вообще ко мне отмытые приходят,
Самой Аурой.............!*