Песня. Тополиный пух

Надежда Линник
(авторская песня)
/вальс/
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Тополиный  пух  как  «нежность ласки»,
   Дарит  миру  своё  тепло,
      Как  снежинки  из  зимней  сказки...
         Замело  всё  вокруг,  замело.

Всё  витает, кружится, не  тает,
   Словно  вальс  он  звучит  и  звучит,
      Всех  влюблённых  касаньем  ласкает,
         Словно  ветер  в  безмолвье  ночи.

Летней  жаркой  удушливой  страстью
   Обнимает  июнь  не  спеша,
      Тополиная  песня,  как  счастье,
         От  «которой»  смеётся  душа.

Белый  пух  смело  щёки  целует,
   На  ресницах  залёг  серебром...
      Это  время  у  лета  чарует
         И  хранится  «как  сказка  с  добром»!

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

(ЛНД)
(05.10.2017)
(фото - интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*1 Тополиный пух. Вальс 224_06.10.2017.*