ТЕ ЗИС...

Селеваръ
В себе  надо разобрать СЯ и уйти от потреблятства
От господства чувств желаний Путь один - Самопознание
Жизнь как ИГоРА - Порядок Света беЗконечный
Будьте в ней счастливы ...  живите вечно!

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ