Вы помните?

Кира Мурашкина
Затишье..,
Только ветер гонит облака
И легкой рябью старый пруд встревожен.
В багряно-алом белая скамья
Захвачена раскидистостью клена.
Вы помните?
Как ждали здесь меня.
Вы помните?
Мечты о теплом лете..,
Вы помните?
В тот день была весна-
Надежд полна
И восхищенных птичьих песен...
Затишье..,
Только ветер гонит облака..,
Осенняя пора
И птицы, что прощально в небе стаей..,
Вы помните ?
Я здесь без Вас совсем одна..,
Я здесь без Вас, день ото дня
Скучаю...

Кира Мурашкина©2017г
04-05октября